如何辨别翻新机

网友晒真相

(如何辨别翻新机 )更多>>
  • 大家教教我怎么辨别新机翻新机

刚在淘宝买了一个荣耀6x 到货后试了一下反应倒是挺快 其他也没什么問題 就是充电时充电指示灯那附近都是亮的 晚上在全黑的环境下特别明显 看起来很不舒适 不知道各位朋友你们的6x是否有这問題 以前的荣耀4x也没有这样的問題啊 充电灯亮就灯亮不会带着附近一团全都亮吧我是不是买到[详情]

作者:wings891210-13 20:16
    回复:11  |  查看:10
  • 如何辨别是不是翻新机

今日我老爸的手机坏了,我们随便在一个电买了同框畅玩6X,而我的是在官网买的,重量尽然不同,感觉我的重许多,老爸的轻许多,是不是翻新,肿么辨别,请多多指教。[详情]

作者:wo28447303710-19 08:29
    回复:6  |  查看:10
  • 如何辨别vivox7p是否真机翻新机

求个位大神[详情]

作者:qq_qqdlm04-18 05:53
    回复:0  |  查看:10
  • 肿么辨别华为 M9P翻新机

谢谢1、首先必须说莱卡摄像头,成像锐利,夜拍清晰。2、电池重度使用一天没问题,前提是使用手机时会设置,把一些没用的后台程序停用并且设置好自启动项。3、外观虽然没有特点,但5.9的屏整个体身和5.5的差不多大小,成年男仕使用会比较好,不太适合女性使用。4、的确够快,后台运[详情]

作者:alfale01-28 06:32
    回复:3  |  查看:11
  • 肿么辨别华为Mate9玛瑙红P是否为翻新机?或者组装机?

大神,有方法吗?。华为售后可以帮忙鉴定吗1、首先必须说莱卡摄像头,成像锐利,夜拍清晰。2、电池重度使用一天没问题,前提是使用手机时会设置,把一些没用的后台程序停用并且设置好自启动项。3、外观虽然没有特点,但5.9的屏整个体身和5.5的差不多大小,成年男仕使用会比较好,不[详情]

作者:songbin00101-20 19:22
    回复:5  |  查看:16