诺基亚n97格机

网友晒真相

(诺基亚n97格机)更多>>
  • 诺基亚N97xx后还能软格机吗,软格后会怎么样?

诺基亚N97xx后还能软格机吗,软格后会怎么样,不会变成没xx前的吧,用的是norton和深度补丁,找维修手机的帮忙xx的[详情]

作者:66249906-20 18:12
    回复:1  |  查看:205
  • s60v5最新刷机、格机方法

各位大神,我手机是索爱u1i,系统是s60v5的,九月在淘宝买的,这机子对这系统来说应该不低吧!刚开始运行速度还行,可是现在越来越慢了,慢得让人蛋疼,本机内存也只剩几兆了!而且不是诺基亚的s60,所以好多软件都不能用!还有,连接wifi总是不到一分钟就自动掉线了!求高手教我如[详情]

作者:qv199312-19 22:09
    回复:6  |  查看:518
  • N97触摸屏失灵

我的N97使用3年后,触摸屏时好时坏,前几日突然彻底不能用。 经过咨询,都说屏坏了,换屏吧。格机,清内存等都无效,最终确定换屏,换屏前我无意把屏保膜去掉研究研究,奇迹发生了,触摸屏根本就 没坏,而且灵敏的很。 建议;如谁的手机触摸屏失灵先取得屏保膜试试,以免失误换屏。[详情]

作者:dongbai98904-20 08:13
    回复:0  |  查看:121
  • 欧版N97 如何刷成中文

我买的欧版的97。格机后,又成了英文的了 。 各位高手求救啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![详情]

作者:河间的爷们11-15 21:52
    回复:1  |  查看:499
  • N97怎么发不出去短息怎么会是哪位大虾帮帮忙

怎么发信息都发不出去 没欠费设置也对怎么回事 也软格机了还是不好用[详情]

作者:wang332311612-22 12:46
    回复:5  |  查看:93
诺基亚N97i(精英版)

诺基亚N97i(精英版)

参考价格:¥3600[ 北京 停产 2011-12-30 ]

• 主屏尺寸:3.5英寸 360×640像素
  • CPU型号:ARM11
  • CPU频率:434MHz
  • 电池容量:1500mAh
产品详情
  • ZOL点评:4 编辑推荐
    • 优点:外形大气时尚,全键盘打字方便,配置主流
    • 缺点:键盘手感一般,机身整体偏大