诺基亚保修查询

网友晒真相

(诺基亚保修查询)更多>>
  • 买前必看 诺基亚lumia 920最全购机攻略,手机版本查询保修查询

撸妹Lumia 920确实火了,**的一体化机身,丰富多彩的颜色,让很多网友都心仪很久。目前大家主要以淘宝形式进行购买,少部分到实体店进行购买。今天就给大家分享一些购买Lumia920的最全购机攻略,让想购买诺基亚LUMIA920的朋友们看看!一、撸妹920到底都有什么版本撸妹920到目前为止[详情]

作者:杰里米丿01-06 21:47
    回复:38  |  查看:71308
  • 诺基亚手机官方网站保修查询问题!

今天我新买了诺基亚C7 但是去官网查询保修期查不到 然后找了几个诺基亚手机都查不到 哪位大侠的诺基亚手机还在保修期去官网查一下看看能不能显示 我好参照对比验证我的是不是正品 最好把手机串号留下 谢谢各位大侠了 小弟我跪求[详情]

作者:zjg533406a06-23 12:40
    回复:4  |  查看:2544
  • 诺基亚官方网站在线保修查询功能瘫痪,新入手5800w没办法查保修

昨天入手,看中5800w很久了,可惜京东、国美、欧酷一直缺货,卓越是有了,可是要1800+,淘宝网又不敢去买,基本都是翻新机,最后在这家知根知底的网站购买的,¥1768,门店自提货,感觉还不错。。 但是还是想上网查查,本想到诺基亚官方网站查查是否在保修范围内,没想到显示系统维[详情]

作者:fatkenme01-11 16:23
    回复:77  |  查看:1886
  • 诺基亚-在线保修查询 怎么老是验证码不对啊? 快来帮帮我吧...

诺基亚-在线保修查询 怎么老是验证码不对啊? 快来帮帮我吧...我查的网址是: http://www.nokia.com.cn/get-support-and-software/online-warranty-check-o1难道是我找错了网站??我的手机串号是:353783048777415手机是5233谢谢了 !![详情]

作者:rgwsw01-04 12:45
    回复:13  |  查看:3244
  • 诺基亚亚太版能查询保修期吗?

昨天刚买了诺基亚C6黑色亚太版,不知道诺基亚亚太版能查询保修期吗?望指点!!![详情]

作者:wandaqc09-11 14:46
    回复:4  |  查看:985