诺基亚手机真伪查询

网友晒真相

(诺基亚手机真伪查询)更多>>
  • 怎么查询手机真伪

如题[详情]

作者:qing_wu10-18 04:34
    回复:9  |  查看:10
  • 荣耀畅玩6x 尊享版手机真伪查询!

今天对6X进行了官方网站真伪查询,机子两个串号查询结果不同,但为正品手机。 以下为查询结果及入网参数!本人比较熟悉安卓,对手机多是在商务上需求,几乎不用手机玩游戏。 我自己用港版三星NOTE4,虽然是古董,一般人不知道它强在哪里。 就拿它来对比吧,荣耀6X这个是家人工作用的[详情]

作者:hel51910-13 10:10
    回复:5  |  查看:10
  • 各位大神如何查询荣耀手机真伪是不是翻新机?

老爸生日我从淘宝上双十一给老爸买了一台荣耀8青春版手机,我担心是不是真的手机是不是翻新机,麻烦各位大神帮忙告诉肿么鉴定真伪[详情]

作者:04052911-22 05:23
    回复:3  |  查看:10
  • 手机真伪查询

请我我的手机扰码不见了,用SN码肿么查询手机真伪[详情]

作者:wujian336709-20 06:18
    回复:5  |  查看:10
  • 手机华为荣耀v9查询真伪时图片不符

大家都查询了真伪吗,从会员服务的查询真伪入口进入,我买的是手机华为荣耀v9蓝色,最后查询真伪提示入网证号是真的,但是图片显示金色,大家碰到吗颜值超美,黑色息屏一体性很棒,不过听说蓝色更漂亮?舍友有一台蓝色荣耀八,也挺漂亮的。屏幕是这台手机最大的短板了,拖动字体发[详情]

作者:as15735131309-12 13:42
    回复:3  |  查看:10