平板电脑连接电视

网友晒真相

(平板电脑连接电视)更多>>
  • Mirascreen同屏器手机电脑无线HDMI同屏器连接电视投影仪

有很多人问我,什么是同屏器,我怎么没有听过,那么小编就来说说,到底什么叫同屏器,它到底有什么作用呢?同屏器,是一个可以放大手机、平板、笔记本,小屏幕界面可以通过无线链接的方式传输到电视、投影仪上,实现小设备大画面,全家齐分享。无线同屏器能实现的功能有:1.小屏的[详情]

作者:qq_55807190179p01-24 17:38
    回复:3  |  查看:17
  • Mirascreen同屏器手机电脑无线HDMI同屏器连接电视投影仪

厂家直销同屏器 小屏玩手游不尽兴、对着手机看视频一会就眼睛疼、一家人看手机里的照片只能互相传递、传统会议低效又枯燥。不用担心,小编推荐一款黑科技MiraScreen同屏器,有了同屏器以上问题都能迎刃而解!这款黑科技,想你所想,解你所需。只需要有一台智能手机、wifi 、电视机[详情]

作者:MiraScreen01-25 10:51
    回复:4  |  查看:18
  • 请问。 平板电脑连接电视吗。 平板是:苹果4. 需要买什么型号的线吗

请问。 平板电脑能连接电视吗。 平板是:苹果4. 需要买什么型号的线吗[详情]

作者:耀眼ir02-11 07:40
    回复:0  |  查看:10
  • 电脑如何连接电视

现在数码产品功能越来越完善,相互之间的连接方式也越来多。用线缆连接的话一般有俩种方法,这主要取决于你的电脑显卡的接口或主板上的接口以及电视的接口。现在新出的电视的话甚至可以和笔记本,平板,手机之间用WIFI无线连接。电脑一台方法/步骤步骤1、我现在以我家里的电脑和卧[详情]

作者:j6r7019m508-04 13:20
    回复:0  |  查看:10
  • 电脑组装连接电视问题

刚组装好电脑主机,用hdmi连接显卡和电视,显示无信号?(用另一台笔记本则可以显示,显卡风扇正常运行)[详情]

作者:风居住的街道as01-21 16:32
    回复:1  |  查看:14