索爱x10i升级2.3

网友晒真相

(索爱x10i升级2.3)更多>>
  • Android 2.1索尼爱立信X10i系列升级教程

日前索尼爱立信官方 已经开放了目前在国内地区销售的XPERIA X10iE10i U20i的Android2.1系统升级,从而使国内用户能够在不改变硬件性能的基础上,通过操作系统的升级体验到更强的功能特性以及优化的UXP平台,让“通信娱乐”更加细腻丰 富。下面我们先来看一下索尼爱立信官方给出的升[详情]

作者:fqfp3p5ws05-18 15:02
    回复:0  |  查看:10
  • 索尼爱立信X10i行货也可以升级到安卓2.3系统了~~~~升级后个人观点

索尼爱立信X10i行货也可以升级到安卓2.3系统了~~~~升级后个人观点 昨晚很激动的把我的叉十给升级了,因为用的无线网升级比较慢,耗费了我一个小时十五分钟才升级完,差点没等死我~~~ 升级后,第一次开机,好慢, 除新浪微博客户端外,其他预置客户端在本次升级过程中会被删除。——[详情]

作者:硕颀08-04 09:37
    回复:49  |  查看:18552
  • 我的水货X10i升级2.3

我的X10i是今年五一节买的,当时装的是2.1,用着挺好。这几天知道能升级了,自己也试着升级,还不知道能不能升。从官网上下载了索爱最新的Update Service,按照提示将手机连好,US提示说有更新,很高兴,没有像有的人的水机不能升级(说实话我自己都不知道自己的X10算是哪里的货)[详情]

作者:康侯08-10 11:28
    回复:19  |  查看:5380
  • 索爱X10i(系统2.3) 怎么刷root权限

急,希望懂的人教一下.[详情]

作者:liaochaope10-28 12:45
    回复:9  |  查看:3345
  • x10i怎么升级2.3

求助,我的是2.1的,怎么升级2.3呢?中间要升级2.2吗? 就算升级2.2的话,要怎么升级? 希望大家帮助一下,谢谢啦。。。[详情]

作者:hzkzlz11-26 11:23
    回复:48  |  查看:1702
索尼爱立信X10i

索尼爱立信X10i

参考价格:¥1120[ 北京 停产 2012-11-30 ]

• 主屏尺寸:4英寸 854x480像素
  • CPU型号:高通 骁龙Snapdragon QSD8250
  • CPU频率:1.0GHz
  • 电池容量:1500mAh 可拆卸式电池
产品详情
  • ZOL点评:4 编辑推荐
    • 优点:4英寸大屏,特色UI,Snapdragon处理器
    • 缺点:机身略大 不支持多点触摸
  • 网友点评: 3.7 编辑推荐
    • 优点:可以用
    • 缺点:不能安装微信,是致命伤