来电通好用吗

网友晒真相

(来电通好用吗)更多>>
  • 来电通软件好用吗

来电通是一款手机通讯辅助软件,强大的通讯管理功能,让通讯更轻松,一切尽在掌握中。介绍的挺好,不知好不好用?[详情]

作者:kjk715011-06 22:47
    回复:37  |  查看:2550
  • 荣耀八亮配与低配的不同

本人去年上手一台荣耀八高配版,记得最新版本在熄屏状态下按电源键是可以关手电筒的,而且可以设定来电闪闪光灯。上月手机碎屏换了低配牌,本來以为只是存储空间不同,为毛连上面能用的功能都没有了?各位粉还發现有什么不同吗?欢迎指教!荣耀8到手很轻薄,背面超级好看,性价比也[详情]

作者:bitiu11-01 14:02
    回复:9  |  查看:10
  • 用那款来电通好

91来电不好使,那位状元有更好的来电通软件吗?[详情]

作者:a44670463510-11 18:04
    回复:1  |  查看:413
  • t8830出现不明坐标,求解。

root了,删除移动定制和邮件什么不用的,使用一切正常,今天不知道按了什么,屏幕上方状态栏处一半处出现透明栏,上面有类似坐标的东西,点屏幕其他地方出现 坐标交叉十字线。附安装程序列表,现在使用小米桌面。另外拨号界面能修改吗??装来电通、柳丁来电什么的都不好用。之前想[详情]

作者:moimu01-24 16:33
    回复:5  |  查看:224
  • 有谁用安全管家的?谁下了最新版1.97版的进来看看...

之前一直是用1.96版的安全管家的,可是自从升级成1.97版本以后, 短信就不能显示IP或者是飞信发的了... 而且最主要的是挂机键设置成快捷键了 可是没用 而且已经设置好了 可是开机就是不能自动启动了 郁闷啊 有谁有什么解决的办法的吗 我换了来电通试了一下觉得不怎么好用就卸载了[详情]

作者:sherleyhui315002-16 20:46
    回复:0  |  查看:89