海贼王头像

网友晒真相

(海贼王头像)更多>>
  • 美猴王来电头像分享~海贼王!【2】

上次发的肯定有不少同学喜欢!这次还有!小伙伴们都用起来吧![详情]

作者:shuytaa08-29 16:32
    回复:0  |  查看:240
  • 安卓联系人头像 海贼王系列106P打包下载

其实自己美化一下联系人也挺不错的,总好过每个人来电话都是安卓小人吧~所以继续坚持放安卓联系人头像资源~如果人气比较好的话我会坚持下去的 预览图如下: PS:打包下载地址在帖子最后[详情]

作者:死月1098HIT01-05 16:40
    回复:155  |  查看:5708
  • 为了追妹纸,我放弃挚爱火影投向死敌海贼!!!

为了追求公司的一个妹纸,抛弃了我原来的挚爱火影,投向了死敌海贼!!!不眠不休硬着头皮看了600集的海贼王,发现其实也没我们火吧说得那么难堪~现在还屁颠屁颠地跟着她玩游戏,就是因为她开始玩一个PS3移植到PC的海贼无双!这画风看着完全都不像是要6950显卡才玩得起的游戏啊,虽[详情]

作者:copyup09-25 17:28
    回复:4  |  查看:1095
  • 我X你个富奸,你这老头为毛要放弃治疗?

富奸是个什么样的人大家都清楚。对于像哥哥我这样的全职猎人迷来说,富奸你画画只画个头像不画背景也就算了,尼玛别老是拖稿啊!!你看看人家火影忍者、海贼王什么的,人家的漫画比你的全职猎人年轻多少岁你知道么?人家的剧情又比你多了多少话你知道么?你羞耻么?你还有颜面对我[详情]

作者:不绅士先森11-15 17:29
    回复:0  |  查看:18
  • 个性张扬,非我莫属

非常佩服海盗船Z7的设计者,在陆地上驾驶飞一般的海盗船,让赛手们体验不一样的激情。我是个海贼王和加勒比海盗的忠实粉丝,同时也是个骨灰级的跑跑卡丁车玩家,从韩服转战国服,我一直以来都渴望有一辆属于自己的个性战车。这次跑跑卡丁车推出的全新海盗船Z7就非常符合我的个性,[详情]

作者:紫聆雪11-02 08:38
    回复:3  |  查看:24