qq快捷键

网友晒真相

(qq快捷键)更多>>
  • 设置快捷键来快速提取QQ信息的教程

设置快捷键来快速提取QQ信息的教程  提取QQ信息怎么操作,才能做到又快又好,事实上这是一个很简单的操作,大家如果不清楚的话,不妨看看这个教程吧:  1、点击设置,系统设置;  2、基本设置》热键》设置热键;  3、点击需要修改的快捷键,再自己按键,选择自己方便的按键。[详情]

作者:1pi852tdb07-25 09:19
    回复:0  |  查看:10
  • QQ隐藏快捷键

如题,很多时候,QQ不能不上,但有时不太方便,需要立刻关掉,遗憾的是,腾讯并没有设置QQ隐藏快捷键或QQ老板键。 现在我只是取消掉了在任务栏通知区域显示图标这一选项,然后有需要时直接关闭主界面。[详情]

作者:cyk55331209-30 23:15
    回复:1  |  查看:385
  • QQ空间,邮箱图标快捷键链接打不开,高手请进!

1.我QQ没问题,卸载很多次,注册表也清过! 2.我IE8没问题,重置无数次,其他的链接都可以打开! 3.我电脑没中毒,金山、微点都检查过! 4、不想重装系统,真的很麻烦。关键没盘! 知道的兄弟帮帮我,真的很无语这毛病!另外说下小7还是很强悍,支持神舟![详情]

作者:w21502962206-21 20:43
    回复:5  |  查看:779
  • 请问怎样将下载到应用程序的QQ快捷键移到卓面,谢谢指教

请问S5230c版怎样将下载到应用程序的QQ快捷键移到卓面,谢谢指教[详情]

作者:a0763282100606-04 09:52
    回复:3  |  查看:377
  • T552待机界面上,快捷键怎么设置的,还有手机QQ如何后台操作

我昨天也整了个T552,是办50套餐送的,玩了下,发现两个问题不知道如何解决, 1、T552待机界面上,快捷键怎么设置的 2、手机QQ如何后台操作 知道的朋友请告知,谢谢了~[详情]

作者:hong563503-07 15:33
    回复:2  |  查看:5856